Zutaten für
2 Personen
500g Geschnetzeltes vom Lamm
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
6 kleine Champignons
2 Tomaten
4 Zweige Thymian
200 ml Wasser
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
Champignons und Tomate waschen und in kleine Würfel schneiden.
Zwiebel und Knoblauch schälen.
Zwiebel klein schneiden, Knoblauch pressen.
Thymian waschen und hacken.
Öl in der Pfanne erhitzen, Fleisch anbraten, dann Zwiebel mitbraten und Knoblauch hinzugeben.
Champignons und Tomate ebenfalls hinzugeben und anbraten.
Dann mit Wasser ablöschen.
Thymian, Salz und Pfeffer hinzugeben und 20 Minuten mit Deckel köcheln lassen.
Danach Deckel entfernen und weiterkochen, um die Soße eindicken zu lassen.
Zubereitungszeit:ca. 45 Minuten